Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Тёплый салат


  • 1 банка (450 г) зелёной фасоли,
  • 100 г копченой грудинки или бекона,
  • 4-5 маленьких помидора или 1 большой,
  • 1 луковичка, порезанная на сегменты,
  • для любителей - чили.

  1. Бекон или грудинку обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить к нему лук, в последнюю очередь - порезанные томаты.
  2. В последнюю очередь - стручки фасоли.
  3. Всё аккуратно вымешать так, чтобы фасоль прогрелась, но не поломалась.
  4. Если надо, посолить (бекон при жарке отдаёт соль), добавить чили или острый перец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед покупкой детских ботинок надо активно помять их задник: если он легко гнется и на коже остаются заметные морщины, то эту пару лучше поставить на место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное