Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат "Ромашка"


Основа:

  • отваренное мясо (курица или свинина),
  • поджаренный лук,
  • майонез,
  • остальное ингредиенты.

  1. Отварное мясо порезать кубиками, смешать с поджаренным луком, выложить на широкое блюдо, разровнять, сверху залить толстым-толстым слоем майонеза.
  2. Затем сверху выкладываем "лепестками" ингредиенты. Это уж кому что нравится, у меня в этот раз было:
    • ветчина,
    • грибочки маринованные,
    • огурчики свежие и маринованные,
    • зеленый горошек,
    • помидоры свежие,
    • зелень (можно корейскую морковку еще, не поместилось),
    • в серединку я в этот раз нашла какой-то желтый-прежелтый сыр.
  3. А вообще, классно картофель фри или какие-нибудь чипсы.
  4. На стол салат "Ромашка" ставится целый, потом на глазах у гостей перемешивается и ими же быстро съедается. Долго не хранится - слишком разные продукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное