Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат рыбный горячий


  • 3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
  • 8 яиц сварить,
  • петрушка,
  • 4-5 ст.л. риса,
  • 0,5-1 кг лука.

Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде.

  1. Рыбу размять вилкой.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
  3. Яйца, петрушку нарезать, добавить сваренный рис.
  4. Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.

P.S.: Украшательством салата некогда было заниматься, т.к. меня в ночи при пустом холодильнике предупредили, что завтра гости :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное