Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Капуста по-корейски


  • 1 средний кочан капусты,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 крупная морковь,

Маринад:

  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1,5 ст.л. молотого перца чили,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 100 мл растительного масла.

  1. Капусту очистить и крупно нарезать.
  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  3. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками.
  4. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло. Помешивая, довести до кипения.
  5. Капусту, морковь и чеснок выложить слоями в кастрюлю или стеклянную банку.
  6. Осторожно залить горячим маринадом, закрыть и поставить на ночь в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к утюгу пристали синтетические волокна, их можно удалить при помощи жидкости для снятия лака.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное