Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Всеволожский салат


  • 0,5 кг куриной печени,
  • 2 большие моркови,
  • 0,5 кг грибов,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • майонез.

  1. Печень нарезать на кусочки 1-1,5 см, обжарить на растительном масле.
  2. Одну большую морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить.
  3. Вторую крупную морковь просто натереть на крупной терке.
  4. Грибы обжарить, зелень нарезать.
  5. Все перемешать, заправить майонезом, но без фанатизма - и так жареное.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное