Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Салат "Рыбка моя"


  • 400 г филе рыбы ( здесь у меня филе сайды),
  • 2 небольших солёных огурца,
  • 1 красная луковица,
  • масло растительное,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист.

Вот чем мне понравился этот салат: рыбку можно взять любую - делала и с хеком, и с треской. Можно лук взять репчатый или зеленый. И каждый раз новый вкус, это здорово - отличный рецепт!

  1. Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  2. Остудить и разобрать на кусочки.
  3. Солёные огурцы порезать.
  4. Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности. Я не пассировала, просто тонко порезала.
  5. Все смешать и заправить салат растительным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное