Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Легкий овощной салат


  • салат Айсберг,
  • 6-7 шт. редиса,
  • зелень укропа,

Заправка для салата:

  • 2 небольших свежих огурца,
  • 40-50 мл растительного масла,
  • 0,5 ч.л. лимонного сока,
  • 1-2 зубчика чеснока.

  1. Кочанный салат (у меня Айсберг) разобрать на листья, промыть, обсушить, порвать руками или нарезать.
  2. Редис нарезать тонко на полукружки.
  3. Добавить немного измельченной зелени укропа, перемешать салатные листья, редис и зелень.
  4. Заправка для салата:
    Огурцы натереть на мелкой терке, выложить в отдельную посуду, добавить растительное масло, соль по вкусу и щепотку сахара (по желанию), лимонный сок. Выдавить 1-2 зубчика чеснока, все перемешать.
  5. Заправить салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное