Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салат от этого только выигрывает.
Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов:
я никогда не кладу в шубу лук (ни репчатый, ни зелёный),
не добавляю яблоко,
селёдку я помещаю на картофельную подушку, то есть она идёт вторым слоем (снизу).
А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салат, который просто тает во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки. Очень советую попробовать этот способ.
А теперь непосредственно и сам рецепт селедки под шубой:
По слоям:
варёный картофель,
селёдка,
яйца,
варёная морковь,
варёная свекла.
И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.