Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с луком в растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Морковь потереть на терке, обжарить буквально в капле растительного масла, выдавить 2 зубчика чеснока, обжарить еще 1-2 мин., всыпать примерно полстакана тертого сыра, размешать и выключить огонь.
2 маринованных огурчика мелко нарезать. Смешать грибы, морковь с сыром и чесноком, огурцы. Добавить мелко нарезанную зелень (у меня немного укропа, немного петрушки). Посолить по вкусу, приперчить и заправить майонезом - совсем чуть-чуть.
При подаче можно добавить немного домашних ржаных сухариков или греночек и перемешать.
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.