1 куриный окорочёк
200 г корейской моркови
1 апельсин
3-4 яйца
150 г сыра
майонез
Укладываем салат слоями:
отварная курица (режем кубиками)
майонез
корейская морковь (немного порезать, чтоб не очень длинная была)
майонез
апельсин (мелкими кубиками)
майонез
яйца (трём на крупной тёрке)
майонез
сыр (трём на мелкой тёрке)
Украшаем салат, как умеем и... всё... его уже нет!
Только майонеза много не нужно, слой майонеза - это означает небольшой майонезный штришок.
Пробуйте, очень вкусный рецепт салата, мне очень нравится!
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.