Приготовление:
Сначала готовится фарш. Нужно сварить рассыпчатый
рис, смешать его с мелко нарезанными и обжаренными в масле луком и
морковью, посолить. Этим фаршем заполняются очищенные стручки перца.
Затем перец укладывается в кастрюлю или глубокую сковороду,
заливается водой, смешанной с томатом или мелко нарезанными
помидорами, солится и тушится под крышкой. Готовый перец подавать
вместе с соусом, в котором он тушился. Сверху посыпать зеленью.
* * *
Получить
бесплатную консультацию врача Вы можете, подписавшись на рассылку:
Бесплатные учебные
курсы Школы, на которые Вы можете записаться без всяких ограничений.
1. Учебный курс
"Введение в Аюрведу". Дает базовые понятия Аюрведы,
учит определять свою текущую конституцию, исходя из которой
предлагает аюрведические диеты для восстановления.
3. Учебный курс
"Красота и здоровье с NSP". Описываются очищение,
дисбактериоз, ожирение, запоры, геморрой, диабет, псориаз, аллергия,
варикоз, болезни желудочно-кишечного тракта, онкология, иммунитет у
детей, стресс и многие другие патологические состояния