Продукты: картофель 1,5 кг,
репчатый лук 3 головки (по желанию),.растительное масло 3 ст.ложки,
мука 1/2 или 2/3 стакана.
Приготовление: Из свеже
отваренного картофеля приготовить пюре (с луком или без лука). Когда
оно немного остынет, добавить в него муку и хорошо вымесить. Мокрыми
руками сформировать оладьи, обвалять их в сухарях и обжарить в
растительном масле.
P.S. В
картофельную массу вместо обжаренного лука можно положить немного
измельченного чеснока или петрушки.
* * *
Получить
бесплатную консультацию врача Вы можете, подписавшись на рассылку:
Бесплатные учебные
курсы Школы, на которые Вы можете записаться без всяких ограничений.
1. Учебный курс
"Введение в Аюрведу". Дает базовые понятия Аюрведы,
учит определять свою текущую конституцию, исходя из которой
предлагает аюрведические диеты для восстановления.
3. Учебный курс
"Красота и здоровье с NSP". Описываются очищение,
дисбактериоз, ожирение, запоры, геморрой, диабет, псориаз, аллергия,
варикоз, болезни желудочно-кишечного тракта, онкология, иммунитет у
детей, стресс и многие другие патологические состояния