Продукты: на 1 кг капусты
взять 3-4 моркови, 2-3 головки лука, по 1 шт. петрушки и сельдерея, 2
помидора, 5 столовых ложек масла, по 2 столовые ложки томат-пюре и
растительного масла.
Приготовление: Кочан капусты
очистить, вырезать кочерыжку и отварить целиком в подсоленной воде
10-20 минут. Затем вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные
листья. Листья разложить на столе, стебли простучать для размягчения
или срезать, завернуть в листья овощной фарш.
Подготовленные таким образом
голубцы обжарить на сковороде с маслом, а потом положить в неглубокую
кастрюлю, в которую добавить масло, немного воды и томат-пюре.
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в
духовку на 30-40 минут. В течение приготовления голубцы несколько раз
поливать соусом. Готовые голубцы выложить на блюдо и полить соусом, в
котором они тушились.
* * *
Получить
бесплатную консультацию врача Вы можете, подписавшись на рассылку:
Бесплатные учебные
курсы Школы, на которые Вы можете записаться без всяких ограничений.
1. Учебный курс
"Введение в Аюрведу". Дает базовые понятия Аюрведы,
учит определять свою текущую конституцию, исходя из которой
предлагает аюрведические диеты для восстановления.
3. Учебный курс
"Красота и здоровье с NSP". Описываются очищение,
дисбактериоз, ожирение, запоры, геморрой, диабет, псориаз, аллергия,
варикоз, болезни желудочно-кишечного тракта, онкология, иммунитет у
детей, стресс и многие другие патологические состояния