Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Быстро приготовленные вяленые помидоры (за 30 минут)


  • 5 помидоров,
  • 0,5 ч.л. смеси итальянских трав,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу.

  1. Помидоры вымыть, дать стечь воде (или вытереть полотенцем), разрезать на дольки.
  2. Помидоры

  3. С помощью небольшой ложечки удалить у помидоров семечки и мякоть:
  4. Удалить у помидоров семечки и мякоть

  5. Дольки разложить на тарелку для микроволновой печи, посолить и посыпать итальянскими травами по вкусу.
  6. Помидоры с итальянскими травами

  7. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом и положить тарелку в микроволновку.
  8. Включить микроволновку на 5 минут на самую большую мощность.
  9. По истечении этого времени тарелку с помидорами достать и слить образовавшийся сок (он еще пригодится!), оставить немного остудиться на 5 минут.
  10. Далее снова поставить в микроволновку еще на 5 минут.
  11. Дать снова постоять 5 минут и в третий раз включить микроволновку на 5 минут.
  12. Вяленые помидоры

  13. Чеснок очистить и нарезать на тонкие дольки.
  14. Сложить вяленые помидоры в стеклянную банку, пересыпая их чесноком.
  15. Залить слитым после первого запекания соком, а оставшееся место заполнить оливковым маслом.
  16. Вяленые помидоры на зиму

Читать на сайте >>


Кабачковая соломка в кляре


  • 200 г кабачков,
  • 3 ч.л. муки,
  • 1 яйцо,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • 1-2 зубчика чеснока.

  1. Приготовить кляр, смешав яйцо, муку, соль с небольшим количеством воды.
  2. Вымытые и очищенные от кожи кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем.
  4. Когда обе стороны этого "блина" поджарятся, подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное