Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Огурцы в пакете


  • 1,5 кг огурцов (некрупных),
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 1 головка чеснока,
  • стрелки чеснока.

Два дня назад сделала огурчики по рецепту Светы-Василисы. Светик, огромнейшее спасибо: получились вкусные малосольные огурцы в пакете. И приготовление - простое и быстрое, а результат превосходный. Особенно понравились - какой обалденный аромат!

  1. Огурцы вымыть, срезать кончики.
  2. Чеснок мелко порубить. Добавить порезанную зелень.
  3. Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать и потрясти, чтобы равномерно распределить соль.
  4. Потом положить в другой пакет, завязать и убрать в холодильник на 6-8 часов.
  5. Я делала с вечера. На следующий день малосольные огурцы из пакета были готовы.

Малосольные огурцы в пакете

Если огурцы полежат подольше, то будут уже более солоноватые.

Читать на сайте >>


Морской окунь запеченный


  • 2 морских окуня, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 2 веточки петрушки, 
  • 4 ст.л. масла, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • 150 г сухого белого вина, 
  • соль, 
  • черный перец.

  1. Рыбу вымыть, очистить и выложить в неглубокую огнеупорную форму. 
  2. Посыпать петрушкой и чесноком, полить вином и маслом. 
  3. Запекать до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов. 
  4. Подать с пюре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное