Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Запеченные яблоки с медом


  • 6 яблок, 
  • 6 ч.л. меда.

  1. Вырезаем сердцевину яблок.
  2. В образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.). 
  3. Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>


Куриный конвертик с грибами


  • 1 куриное филе,

Начинка:

  • 3-4 шт. грибов шампиньонов,
  • 1/2 луковицы,
  • немного моркови,

Заправка:

  • 1 ст.л. йогурта натурального,
  • 1/2 ч.л. зернистой горчицы,
  • свежемолотый перец.

  1. Куриное филе разрезать так, чтоб получился пласт, отбить под пленкой.
  2. Посолить, можно посыпать приправы.
  3. Шампиньоны, лук, морковь очистить и нарезать. Отварить. Можно пожарить на чуть смазанной сковороде.
  4. Отварные грибы, лук, морковь откинуть на дуршлаг. Все вместе порубить ножом.
  5. На середину филе положить начинку из грибов.
  6. Сложить пополам и скрепить зубочистками (у меня не нашлось, я просто накрыла и края протыкала шпажкой).
  7. Конвертик положить в смазанную форму.
  8. В ёмкости смешать йогурт + горчица + черный молотый перец. Этой смесью обмазать куриный конвертик.
  9. Приготовление конвертика

  10. Поставить в духовку на температуре 200 градусов С, запекать до готовности примерно 40 мин.
  11. Вынуть куриный конвертик из духовки, остудить и кушать.
  12. Куриный конвертик

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное