Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Тушеная морковь


Рассчитано на 1 порцию (266 ккал.):

  • 80 г (1 шт.) моркови,
  • 50 г (1/2 шт.) перца болгарского,
  • 40 г (1 шт.) лука репчатого,
  • 20 г (1 ст.л.) масла растительного,
  • 10 г (3 ч.л. без верха) томат-пасты,
  • зелень - по вкусу,
  • соль.

Вставлю свои пять копеек... Наверное, многие так делают - не знаю... Но вдруг кто не знает - рекомендую!
Тушеная морковь очень вкусна к пюре с мясом (курочкой или подливкой).

  1. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Перец (без сердцевины и семян) и лук нарезать небольшими кусочками.
  3. Овощи соединить, слегка обжарить, помешивая, затем добавить томат-пасту, соль и зелень. Затем влить немного воды или бульона и тушить до готовности.
  4. Подать к столу в холодном виде.

Я готовую порцию разделила пополам и теплой поедала с отварной треской. Низкокалорийное блюдо, поэтому овощи я не обжаривала, сразу налила воды и все вместе тушила.

Читать на сайте >>


Салат из копчёной скумбрии


  • 1 кусок скумбрии горячего копчения,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 солёный (маринованный) огурчик небольших размеров,
  • перышко зелёного лука,
  • немного укропа,
  • 1 ст.л. майонеза по Дюкану.

  1. Копчёную скумбрию нарезать (разобрать) на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный огурчик, нарубленные яйца, измельчённую зелень.
  2. Заправить салат 1 ст.л. дюкановского майонеза.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязнённый зонт чистят смесью равных частей столового уксуса и воды или щёточкой, смоченной в спиртовом растворе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное