Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Тушёные овощи


  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 небольшой баклажан,
  • тыква,
  • 2 небольшие моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи.

  1. Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
  4. В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
  5. Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).

Читать на сайте >>


Окрошка на кефире


  • 200 г вареной колбасы (сосисок или пр.), 
  • 0,5 л кефира, 
  • 0,5 л кипяченой воды, 
  • 4 шт. картофеля, 
  • 2 свежих огурца, 
  • 2 яйца, 
  • зеленый лук, 
  • петрушка, 
  • соль.

  1. Мелко порезать лук, затем его растолочь в глубокой посуде толкушкой. 
  2. Порезать отварной картофель, огурец, яйца, колбасу (сосиски), петрушку, добавить к луку. 
  3. Смешать кефир и воду, добавить к овощам. 
  4. Все посолить, перемешать. 
  5. Окрошка на кефире готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное