Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Классическая английская овсянка


  • 1 стакан овсянки,
  • 1,5 стакана воды (у меня 2 стакана воды, для меня слишком густо иначе),
  • соль - щепотка (не кладу).

  1. Вечером положить в кастрюлю обычные овсяные хлопья, залить водой, посолить.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания варить на слабом огне 15 минут, обязательно помешивать. Вот и всё!
  3. А утром разогревать кашу и есть с мёдом или вареньем. Этого количества хватает на 4 средние порции. Между прочим, диетическое блюдо.

Читать на сайте >>


Сок с мякотью «Витаминка»


  • 4 небольшие морковки,
  • 1 апельсин,
  • 1 яблоко,
  • 1 лимон,
  • 80 г сахара,
  • 2 стакана воды (или по вкусу).

  1. Этот сок я готовила в Термомиксе, но можно и в блендере.
  2. Все ингредиенты порезать кусками и вместе сахаром заложить в ковш: 2,5 мин./ск. 9.
  3. Затем добавить фильтрованную воду (можно минеральную) по вкусу и включить: 3 сек./ск. 6.
  4. Пейте полезный, вкусный сок и наслаждайтесь!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное