Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Палтус по-смаковски


  • 5 кусочков палтуса свежего (лучше взять филе),
  • 1 головка лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 перец болгарский,
  • 2 дольки чеснока,
  • сок половинки лимона,
  • зелень петрушки и укропа по вкусу.

  1. Овощи и палтус очистить. Рыбу посолить и приправить кумином.
  2. Лук, морковь, помидоры и перец спассировать на растительном масле.
  3. Когда овощи будут готовы, выложить их на тарелку, а в сотейник добавить растительное масло и выложить палтус.
  4. Выжать из половинки лимона сок и полить рыбку. Накрыть сотейник крышкой и дать прогреться.
  5. Выложить овощи сверху на рыбу. Чеснок и зелень порубить и добавить к овощам.
  6. Тушить палтус вместе с овощами 3-5 минут.

Читать на сайте >>


Яйца в помидорах


  • 3 помидора крупных, 
  • 3 яйца, 
  • специи, 
  • соль, 
  • 50 г сыра.

  1. У помидоров срезать верхушки и выбрать мякоть.
  2. Внутри посолить и по вкусу посыпать специями (я просто посолила чесночной солью).
  3. Затем разбить в каждое углубление по яйцу, сверху каждый помидор накрыть ломтиком сыра и запекать в духовке 20 минут.
  4. Яйца в помидорах

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное