Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Винегрет с натёртой свёклой


Отвариваю:

  • 3 шт. свёклы,
  • 1 морковь,
  • 4 шт. картофеля.

Достаю:

  • 1 бочковой соленый огурец,
  • квашеную капусту.

И ещё беру:

  • 1/2 репчатой луковицы,
  • масло подсолнечное,
  • соль.

  1. Секрет первый - начинаю готовить, когда овощи ещё тёплые.
  2. Секретик второй - свеклу и морковку тру на крупной тёрке, а картофель и огурчик - мелким кубиком, квашеную капусту режу ножом.
  3. Секрет третий - перемешав, посолив и заправив винегрет маслом, не ставлю его в холодильник, а оставляю минут на 30 настояться просто на столе при комнатной температуре.

Читать на сайте >>


Оладьи без муки


  • овощи,
  • 1 яйцо,
  • соль.

  1. Берём овощи примерно в равных пропорциях. Я взяла:
    • картофель,
    • кабачок,
    • морковь,
    • молодую капусту,
    • совсем немножко для вкуса зелёного лука.
  2. Капусту и лук тоненько нашинковала, картофель, морковь и кабачок натёрла на средней тёрке.
  3. овощные оладьи

  4. Далее очень важное условие: чтобы оладьи не расползлись на сковороде, нужно их очень хорошо отжать в кусочке марли, сложенном в два ряда.
  5. Затем добавляем яйцо, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
  6. Жарим овощные оладьи в раскалённом растительном масле.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное