Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Морковка по-корейски


  • 1 кг моркови,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. черного перца,
  • красный перец - на кончике ножа,
  • 1 ст.л. раздавленных зёрен кориандра,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3-4 луковицы.

  1. Морковь неочищенную замачивают в воде на сутки, можно на ночь.
  2. Почистить, нашинковать её соломкой, добавить сахар, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 1 ст.л. раздавленных зёрен кориандра, выжать 3-4 зубчика чеснока через чесноковыжималку.
  3. И весь секрет рецепта в том, что эту морковку заливают маслом, на котором до румяности жарился лук с красным перцем (3-4 луковицы средних и полстакана подсолнечного масла). Заливать тогда, когда масло остыло.
  4. Дать пару часиков морковке по-корейски настояться в холодильнике.

Читать на сайте >>


Куриные шашлычки «Якитория»


  • 1 куриная грудка,
  • соевый соус,
  • майонез,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • соль,
  • сахар,
  • пару капель уксуса,
  • растительное масло для зажарки.

  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
  2. Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
  3. Курицу нанизываем на деревянные шампура, и зажариваем шашлык на сковороде.
  4. Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное