Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Кабачково-баклажанная икра в мультиварке


  • 1 кг (чищеных!) кабачков и баклажан (у меня кабачки 700 г, баклажаны 300 г),
  • 700 г помидоров свежих (у меня красные и желтые),
  • 200 г моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 ст.л. с горкой соли,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.

Как приготовить кабачково-баклажанную икру в мультиварке:

  1. Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку.
  2. Добавить соль и масло.
  3. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
  4. Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута.
  5. Остудить.

Читать на сайте >>


Омлет с творогом


  • 1 морковь,
  • 1 баночка творога зерненного,
  • 1 яйцо.

  1. Сначала морковь потушить в молоке.
  2. Затем добавить творог, яйцо, перемешать и выложить массу в мультиварку, слегка разровнять.
  3. Включить режим "Выпечка" на 10-15 минут.
  4. Оставить омлет в кастрюле до чуть теплого состояния.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не пытайтесь учить ребенка самостоятельно, если вы не владеете иностранным языком на высоком уровне. Потом тяжело будет переучивать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное