Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Баклажаны в духовке


  • 2 средних баклажана,
  • 2 большие красные луковицы,
  • 1 большой помидор,
  • 100-150 г сыра,
  • майонез (сметана).

  1. Баклажаны нарезать вдоль, толщиной не больше 1 см. Чуть посолить, смазать майонезом или сметаной (в пост не использовать!).
  2. Баклажаны - шаг 1

  3. Луковицы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  4. Помидор мелко нарезать.
  5. Обжаренный лук и помидор выложить на баклажаны.
  6. Баклажаны запеченные - шаг 2

  7. Сыр натереть на крупной терке. Выложить сверху.
  8. Баклажаны запеченные в духовке - шаг 3

  9. Запекать баклажаны в духовке 20-30 минут на среднем жаре.
  10. Баклажаны в духовке - шаг 4

  11. Такие баклажаны вкусны разогретыми и на второй день!

Читать на сайте >>


Куриные шашлычки «Якитория»


  • 1 куриная грудка,
  • соевый соус,
  • майонез,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • соль,
  • сахар,
  • пару капель уксуса,
  • растительное масло для зажарки.

  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
  2. Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
  3. Курицу нанизываем на деревянные шампура, и зажариваем шашлык на сковороде.
  4. Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное