Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Клюквенный морс с мёдом


На 1 л морса:

  • 200 г клюквы,
  • 1 л воды,
  • 100 г мёда.

  1. Клюкву перебрать, промыть, размять деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отжать сок.
  2. Выжимки залить водой, поставить на огонь, прокипятить 10 минут и процедить.
  3. Добавить в отвар мёд, дать ему раствориться и влить подготовленный клюквенный сок.
  4. Подавать клюквенный морс охлажденным.

Читать на сайте >>


Тушеные овощи


  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 небольшой баклажан,
  • тыква,
  • 2 небольшие моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи.

  1. Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
  4. В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
  5. Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное