Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Аджика острая кабачковая


  • 2 кг очищенных кабачков,
  • 1,5 кг помидор "сливки",
  • 400 г жгучего перчика,
  • 2 головки чеснока,
  • 4 ст.л. без верха соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 4 ст.л. уксуса яблочного 9%,
  • 4 ст.л. подсолнечного масла.

  1. Измельчённые помидоры поварила, чтобы вышла лишняя влага.
  2. Острая кабачковая аджика - шаг 1

  3. Добавила к помидорам измельчённые кабачки с перцами и поварила 35 минут.
  4. Острая кабачковая аджика - шаг 2

    Острая кабачковая аджика - шаг 3

  5. Добавила измельчённый чеснок, уксус и масло и поварила ещё 5 минут.
  6. Острая кабачковая аджика - шаг 4

  7. Закатала на зиму кабачковую острую аджику в прожаренные банки.

Читать на сайте >>


Салат из черемши


  • черемша,
  • растительное масло,
  • помидор.

Черемшу привезли немного распушенную, но все равно.

  1. Ростки перебрать, вскипятить воду, хорошо посолить и отварить черемшу в течение 10 минут.
  2. Откинуть на дуршлаг, остудить.
  3. Заправить помидором, натертым на терке, и растительным маслом - постный салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное