Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Мюсли


  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 1/3 стакана гречишных хлопьев (я беру хлопья быстрого приготовления "Алтайская сказка", можно использовать обычные),
  • 1/3 стакана кокосовой стружки,
  • 1/3 стакана цукатов и изюма,
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха,
  • соль на кончике ножа,
  • 3 ст.л. жидкого меда (поскольку добавляла гречишные хлопья, взяла в этот раз и мед гречишный).

  1. Для мюсли перемешать все сухие ингредиенты. Смешать мёд с маслом, добавить к смеси, хорошо перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом. Выложить смесь на противень, равномерно распределить.
  3. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (минут 15-20). В процессе запекания несколько раз вынимать и перемешивать смесь.
  4. Остудить, подавать домашние мюсли с молоком или йогуртом.
  5. Хранить в герметично закрывающейся стеклянной баночке в тепле.

Читать на сайте >>


Соленый язык


  • язык, 
  • крупная соль, 
  • 1/2 ч.л. сахара, 
  • головка чеснока.

  1. Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и давленого чеснока. 
  2. Накрыть тарелкой, на которую положить груз и оставить на ночь при комнатной температуре. 
  3. На следующее утро поставить в холодильник и держать там от 7 до 10 дней (чем дольше, тем вкуснее). 
  4. Язык надо раз в день переворачивать в рассоле, чтобы он равномерно просолился. 
  5. Просоленный язык, не обмывая, сварить до мягкости. 
  6. Облить холодной водой, чтобы легче было снять кожу. Охладить, положить в холодильник. 
  7. Подавать в холодном виде, нарезанным на тонкие ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное