Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Сладкий перец с рисом


  • сладкий перец, 
  • рис, 
  • помидоры, 
  • лук.

  1. Сладкий перец очищаем и нарезаем широкими полосками. 
  2. На сковороду наливаем масла и кладем перец, обжариваем его немного. 
  3. Добавляем сырой рис (я беру на глаз, но нужно учитывать, что рис увеличивается в объеме), резанные дольками помидоры, репчатый лук, подливаем водички и тушим. 
  4. За весь период тушения нужно несколько раз подливать воды и чуть масла ровно столько, чтобы рис впитывал в себя и так до его готовности. 
  5. Незадолго до готовности посолить.

P.S.: Это блюдо - постная кухня.

Читать на сайте >>


Соленый язык


  • язык, 
  • крупная соль, 
  • 1/2 ч.л. сахара, 
  • головка чеснока.

  1. Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и давленого чеснока. 
  2. Накрыть тарелкой, на которую положить груз и оставить на ночь при комнатной температуре. 
  3. На следующее утро поставить в холодильник и держать там от 7 до 10 дней (чем дольше, тем вкуснее). 
  4. Язык надо раз в день переворачивать в рассоле, чтобы он равномерно просолился. 
  5. Просоленный язык, не обмывая, сварить до мягкости. 
  6. Облить холодной водой, чтобы легче было снять кожу. Охладить, положить в холодильник. 
  7. Подавать в холодном виде, нарезанным на тонкие ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платья из темного и набивного шелка, тафты сохраняют блеск и цвет, если после стирки прополоскать их в соленой воде (200 г соли на 20 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное