Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Лимпа-хлеб (постный хлеб)


На 680 г:

  • 1 чашка воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 чашка ржаной муки,
  • 1 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. эссенции апельсина (я добавляла где-то чуть меньше половины),
  • 1,75 ч.л. дрожжей.

Получился вкусный постный хлеб, т.к. не используется ни сливочное масло, ни молоко.

  1. Рецепт из книжки для хлебопечки. Программа: Хлеб пшеничный.
  2. Все ингредиенты сложить, согласно инструкции к хлебопечке.

Читать на сайте >>


Запеканка с изюмом


  • 2 пачки (400 г) творога,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. манной крупы,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • немного панировочных сухарей,
  • горсть изюма (заранее замочить и отжать).

  1. Нагреть духовку на 190 градусов. Небольшую форму или сковороду (у меня небольшой сотейник) смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
  2. Творог хорошо растереть вилкой.
  3. Отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, сахаром, ванилью.
  4. Добавить эту смесь в творог, влить 2 ст.л. растопленного масла, всыпать манку и муку. Добавить изюм.
  5. Все хорошо перемешать, выложить в форму, утрамбовать ложкой, сверху смазать сметаной и оставшимся маслом.
  6. Запекать 30-35 минут.
  7. Охладить немного запеканку в форме, а затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  8. Подавать запеканку со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Каков должен быть вес ребенка в 9 месяцев? 7,5-11 кг для мальчиков и 7-11 кг для девочек.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное