Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Вегетарианские и постные рецепты


Грибы в маринаторе


  • 0,5 кг свежих шампиньонов,
  • 100 г 9% уксуса (лучше яблочного),
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 10 молотых горошин черного перца,
  • 30 г соли,
  • 30-40 г сахара,
  • 4-5 шт. лаврового листа,
  • измельченный укроп (я взяла измельченный сушенный).

Делала грибы (шампиньоны). Купила маленькие, чтоб не резать, и замариновала по рецепту в книжечке. Очень вкусный рецепт! Немного остренько из-за чеснока, наверное, но всем понравилось. Таких грибов я еще не ела...

  1. Грибы промыть.
  2. Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала).
  3. Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры.
  6. Поместить отваренные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты.
  7. Мариновать один цикл 9 минут.
  8. По окончании цикла переложить в банку.
  9. Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня ели.

грибы

Читать на сайте >>


Салат с тунцом и яйцом


На 1 порцию:

  • 1 яйцо,
  • 1/2 банки тунца в собственном соку,
  • лук порей и соль по вкусу.

  1. Яйцо отварить, остудить, очистить и порезать крупно.
  2. Тунец разобрать на кусочки.
  3. Лук порей порезать.
  4. В салатник положить яйцо, рыбу, лук и перемешать.
  5. Тунец солоноватый, поэтому можно не солить.
  6. Заправить салат соком из банки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное