Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Вегетарианские и постные рецепты


Маринованные голубцы


  • 1 кочан капусты,
  • 1-2 кг моркови (зависит от размера кочана),

Маринад на 1 л воды:

  • 1/4 стакана подсолнечного масла,
  • лавровый лист,
  • кориандр,
  • соль, сахар, уксус - по вкусу.

  1. Приготовить капустные листья как на голубцы.
  2. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по желанию - тонкие полоски красного сладкого перца.
  3. Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить.
  4. Маринад прокипятить, слегка остудить и, залив тёплым маринадом голубцы, поставить под гнётом на 2-3 дня в холодильник (или на балкон).

Читать на сайте >>


Кабачковая запеканка


  • 2 небольших кабачка,
  • 1 пучок базилика,
  • 3-4 помидора,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 200 г феты,
  • 4 яйца,
  • 500 г сметаны.

  1. Кабачки нарезать тонкими кружочками, отварить до полу готовности.
  2. Помидоры порезать тонкими кольцами.
  3. Запеканка из кабачков

  4. В смазанную маслом форму выложить слоями кабачки, помидоры, тонкие пластины феты, помидоры кабачки, сверху немного феты.
  5. Взбить яйца со сметаной, добавить смесь истолченных чеснока и базилика (я пропустила чеснок через пресс).
  6. Залить смесью кабачки.
  7. Запекать в духовке при 210 градусах С в течение 15 минут.
  8. вкусная запеканка

  9. Убавить огонь до 180 и продолжайте выпекать ещё примерно 30 минут.
  10. Когда появится корочка, она готова. Очень вкусная запеканка, с легкой остринкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не стоит дарить мальчику только машинки и пистолеты, а девочке – куклы, думая, что остальные игрушки им будут не интересны. Выбирайте развивающие и полезные игры: для рисования и лепки, логические, разнообразные конструкторы.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное