Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Аджапсандал


0,5 кг баклажан
0,5 кг помидоров
250 г болгарского перца
150 г репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. томат-пасты
кинза, реган, петрушка
соль
стручковый острый перец

Баклажаны: Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам.
Лук и чеснок: Лук и чеснок мелко порубить ножом.
Болгарский перец: Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам.
Помидоры: Помидоры разрезать пополам
Зелень и острый стручковый перец: Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.

Рецепт аджапсандал: Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон. Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно. Зелень и острый перец смешать с томат-пастой. Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовности. Отключить и дать настояться. Аджапсандал подавать холодным.

Читать на сайте >>


Блины без глютена


1 яйцо
3 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 разрыхлителя для теста
1/2 ч.л. ванильного сахара
3 ст.л. растительного масла
мучная смесь (гречневая мука, рисовая мука, картофельный крахмал)
теплое молоко

Ну вот, хана нашей выпечке, запретили нам все, что содержит глютен. Сегодня я первый раз пробовала печь из другой муки, первый блин не комом.
Итак, я купила гречневую муку, рисовую муку и картофельный крахмал. Смешала в одинаковых пропорциях.

Блины без глютена к масленице

1. Шаг
1 яйцо + 3 ч.л. сахара + 1/2 ч.л. соли + 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста + 1/2 ч.л. ванильного сахара + 3 ст.л. масла растительного это все тщательно перемешать

2. Шаг
Добавляем 3 ст.л. смеси мучной и перемешиваем тщательно, я использую венчик

3. Шаг
Влить примерно 120 мл теплого молока (я пользуюсь стаканчиком 150 мл, просто доливаю его не до конца).

Блины к масленице

4. Шаг
Добавляем 3 ст.л. смеси мучной и перемешиваем тщательно, я использую венчик

5. Шаг
Влить примерно 120 мл теплого молока (я пользуюсь стаканчиком 150 мл, просто доливаю его не до конца)

6. Шаг
Долить молока столько, сколько нужно, как в обычные блины. Я доливаю полтора стакана, в процессе жарки еще доливаю, потому что тесто мука разбухает.
Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом, не жирно!
В блины я завернула творог, рис с яйцом и красную икру... Последнее дочка особенно обожает!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С помощью зеркала можно даже в какой-то мере скрыть недостатки планировки жилища. Ведь зеркало усиливает иллюзию света, простора, что особенно ощутимо в узких помещениях. Именно здесь оно способно зрительно как бы раздвинуть стены.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:17:38

 "Газон на даче"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:16:31

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:02:53

 "Как вывести мошек?"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:00:52

 "Своими руками с дитем"
Автор: Palma
, сегодня в 00:14:48

 "Аквариум"
Автор: Saechka
, 07.8.2013

 "Домашние любимцы"
Автор: Shtuchka
, 07.8.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное