Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Вегетарианские и постные рецепты

Свекольно-морковный сок


2 свеклы, очищенных и порезанных пополам
1 морковь, среднего размера
1/2 стакана дробленого льда
3/4 чашки яблочного сока
3 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. тёртого имбиря

Пропустить свеклу и морковь через соковыжималку.
Лёд, яблочный сок, апельсиновый сок и имбирь взбить в блендере и постепенно добавить свекольно-морковный сок.
Налить в стакан, сверху положить ломтик свеклы.

Читать на сайте >>


Пирог с рыбой


Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 яйцо
полчайной ложки соды
1 ч.л. соли (я кладу меньше)
1,5 стакана муки
Начинка:
2 луковицы
1 баночка консервированной рыбы в масле

Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости.

Пирог с рыбой

Смешиваем все ингредиенты для теста в миске.

Пирог с рыбой

Получается жидкое тесто, как на оладьи.

Пирог с рыбой

Режем 2 луковицы (можно больше, от лука только вкуснее получается).

Пирог с рыбой

Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.)

Рыбный пирог

Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.

Пирог с рыбой

На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень выкладывается половина теста.

Пирог с рыбой

Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается.

Пирог

Сверху заливается оставшейся половиной теста.

с рыбой

И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:31:19

 "Печень трески"
Автор: shusha
, сегодня в 03:00:54

 "Я беременна"
Автор: Малена Италия
, сегодня в 01:17:43

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:53:31

 "Домашние заготовки"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:27:04

 "7-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: datyrsa
, сегодня в 00:02:19

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное