Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Мебельная компания Неостиль. Кресла руководителя.



Мебельная компания Неостиль. Кресла руководителя.
2012-10-04 23:27 TUFELKA
Информация для всех, кто хочет работать в комфорте – офисные кресла руководителя любого дизайна вы сможете посмотреть, выбрать и приобрести на специализированном сайте  www.neostyle-nn.ru Разнообразие моделей покорит сердце любого покупателя.

Можно ли повторно кипятить воду?
2012-10-04 23:32 TUFELKA
В процессе длительного кипячения из воды улетучиваются большие массы воды и таким путем увеличивается доля «тяжелой» воды D2O. Тяжелая вода осаждается внизу чайника. Поэтому, если не вылить остатки кипяченой воды, а долить к ней свежей, то при повторном кипячении процент тяжелой воды в данном сосуде еще больше увеличится. При многократных добавлениях в остатки старой кипяченой [...]

Дачные шашлыки осенью
2012-10-04 23:34 TUFELKA
Кусочки свинины, помидора и грибов нанизать на шампуры, посолить и посыпать «Специями Кавказа». Жарить на углях на мангале. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Дачная свинина в фольге
2012-10-04 23:35 TUFELKA
Да даче мы были целый день, и конечно на свежем воздухе хочется есть)) Поэтому кроме мини-шашлычков, о которых я уже писала сегодня я ещё запекала в фольге на мангале свинину и картошку. Причем делала отдельно свинину и отдельно картошку. Иногда я и вместе запекаю, но тут решила вот так. Вот рецепт по которому я готовила: Пару [...]

Как потушить картошку в духовке?
2012-10-04 23:38 TUFELKA
Картошку потушила в горшочках на обед. Воды специально побольше оставила, что бы было «похлёбкой» На 2 порции мне потребовалось: Свинина -100 гр Картошка -3 шт Морковь – 1 шт Помидоры -1 шт Лук репчатый -1 шт Приправа базилик и зелень. Приготовление: Овощи почистить, крупно порезать, уложить в горшочки, туда же положить мясо, посолить, добавить базилик [...]

Яблочное варенье с мускатным орехом
2012-10-04 23:40 TUFELKA
Сегодня сварила несколько баночек яблочного варенья вот по этому рецепту.  Только в конце варки перед тем, как разложить по банкам добавила в варенье немного мускатного ореха. Вкус сразу стал более пикантным))

В избранное