Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Соус из сметаны и горчицы



Соус из сметаны и горчицы
2012-10-03 14:22 TUFELKA
Вот такой соус – 100 граммов сметаны, столовая ложка горчицы, 2-3 толченых грецких ореха, половинка мелко порезанной луковицы, соль по вкусу. Можно добавить зелень, но у меня не было. Все составляющие перемешать и дать настояться в холодильнике.

Яблочный сезон
2012-10-03 14:23 TUFELKA
Яблок очень много в этом году. Едим их во всех видах. Вот тут на днях мой отец привез мне мешок с яблоками прямо домой, я их разобрала, часть отдала подруге. Обычно к чаю запекаю яблоки в духовке, а потом поливаю медом и посыпаю орехами. Но сегодня без меда обошлись, так как он кончился))

Спортивные маты
2012-10-03 14:28 TUFELKA
Отличное решение для любого спортзала –  спортивные маты , которые можно посмотреть, выбрать и купить на специализированном сайте спортмат.рф . Изобилие цветов, экологически чистые наполнители для матов -всё это сделает Ваши занятия спортом приятными и комфортными.

Морской окунь
2012-10-03 14:36 TUFELKA
Готовила сегодня морского окуня в духовке. Рецепт уже публиковала  - вот тут. Очень вкусно получилось!

Начинка для пирожков
2012-10-03 14:36 TUFELKA
На 3 кг яблок надо 2 стакана песка. Яблоки нарезать, засыпать песком, убрать в холодное место на 2 дня. Потом сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать. Такая начинка может храниться года 2. 2. 3. 4. 5.

Капустка жареная -хоть в пирожки, хоть на гарнир!
2012-10-03 14:38 TUFELKA
Капусту порезать, сложить в глубокую сковородку, залить небольшим количеством воды, потушить, то бы она стала помягче. Затем добавить подсолнечное масло, болгарский перец, репчатый лук и помидоры, посолить и жарить до готовности.

Похлебка из красной фасоли
2012-10-03 14:40 TUFELKA
Отварить куриную грудку, куриным бульоном залить фасоль, которую сложили в глиняный горшочек. (Фасоль я не замачиваю предварительно.) Туда же добавит лук и помидоры, посолить. Томить в духовке на минимальной температуре не менее 4-х часов. При подаче разложить по тарелкам куриное мясо, добавить при желании чеснок и зелень.

Минтай под шубой -простое рыбное блюдо.
2012-10-03 14:42 TUFELKA
Сготовила сегодня на ужин минтай «под шубой» Готовила так: Взяла 2 порционных горшочка, в каждый положила по одной рыбе минтая (каждую тушку разрезала на 3 куска). Далее положила слой репчатого лука, слой моркови и помидор. Посолила, положила в каждый горшочек по паре ложек сметаны и добавила по 100 гр. воды. Поставила в духовку на 180 [...]

Закуска новогодняя «Цветы»
2012-10-03 14:44 TUFELKA
Смотрится очень эффектно. Готовится быстро. И продукты доступные всем. Отварить яйцо, измельчить, добавить чеснок и ложку сметаны. На кусочки  плавленного сыра, который продается тонкими листочками, выложить начинку из яйца. Свернуть в форме лилии.  Середку цветка сделать из моркови. Украсить зеленью и помидорами.

Говядина с луком и помидорами из духовки
2012-10-03 14:47 TUFELKA
Отличный и простой рецепт приготовления мяса. Кусочек говядины солим и перчим. Выкладываем в глиняный горшочек, добавляем репчатый лук и помидоры. Совсем немного воды. Тушу в духовке полтора часа пр температуре 180 градусов.

Соус из сметаны и горчицы
2012-10-03 14:22 TUFELKA
Вот такой соус – 100 граммов сметаны, столовая ложка горчицы, 2-3 толченых грецких ореха, половинка мелко порезанной луковицы, соль по вкусу. Можно добавить зелень, но у меня не было. Все составляющие перемешать и дать настояться в холодильнике.

Яблочный сезон
2012-10-03 14:23 TUFELKA
Яблок очень много в этом году. Едим их во всех видах. Вот тут на днях мой отец привез мне мешок с яблоками прямо домой, я их разобрала, часть отдала подруге. Обычно к чаю запекаю яблоки в духовке, а потом поливаю медом и посыпаю орехами. Но сегодня без меда обошлись, так как он кончился))

Спортивные маты
2012-10-03 14:28 TUFELKA
Отличное решение для любого спортзала –  спортивные маты , которые можно посмотреть, выбрать и купить на специализированном сайте спортмат.рф . Изобилие цветов, экологически чистые наполнители для матов -всё это сделает Ваши занятия спортом приятными и комфортными.

Морской окунь
2012-10-03 14:36 TUFELKA
Готовила сегодня морского окуня в духовке. Рецепт уже публиковала  - вот тут. Очень вкусно получилось!

Начинка для пирожков
2012-10-03 14:36 TUFELKA
На 3 кг яблок надо 2 стакана песка. Яблоки нарезать, засыпать песком, убрать в холодное место на 2 дня. Потом сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать. Такая начинка может храниться года 2. 2. 3. 4. 5.

Капустка жареная -хоть в пирожки, хоть на гарнир!
2012-10-03 14:38 TUFELKA
Капусту порезать, сложить в глубокую сковородку, залить небольшим количеством воды, потушить, то бы она стала помягче. Затем добавить подсолнечное масло, болгарский перец, репчатый лук и помидоры, посолить и жарить до готовности.

Похлебка из красной фасоли
2012-10-03 14:40 TUFELKA
Отварить куриную грудку, куриным бульоном залить фасоль, которую сложили в глиняный горшочек. (Фасоль я не замачиваю предварительно.) Туда же добавит лук и помидоры, посолить. Томить в духовке на минимальной температуре не менее 4-х часов. При подаче разложить по тарелкам куриное мясо, добавить при желании чеснок и зелень.

Минтай под шубой -простое рыбное блюдо.
2012-10-03 14:42 TUFELKA
Сготовила сегодня на ужин минтай «под шубой» Готовила так: Взяла 2 порционных горшочка, в каждый положила по одной рыбе минтая (каждую тушку разрезала на 3 куска). Далее положила слой репчатого лука, слой моркови и помидор. Посолила, положила в каждый горшочек по паре ложек сметаны и добавила по 100 гр. воды. Поставила в духовку на 180 [...]

Закуска новогодняя «Цветы»
2012-10-03 14:44 TUFELKA
Смотрится очень эффектно. Готовится быстро. И продукты доступные всем. Отварить яйцо, измельчить, добавить чеснок и ложку сметаны. На кусочки  плавленного сыра, который продается тонкими листочками, выложить начинку из яйца. Свернуть в форме лилии.  Середку цветка сделать из моркови. Украсить зеленью и помидорами.

Говядина с луком и помидорами из духовки
2012-10-03 14:47 TUFELKA
Отличный и простой рецепт приготовления мяса. Кусочек говядины солим и перчим. Выкладываем в глиняный горшочек, добавляем репчатый лук и помидоры. Совсем немного воды. Тушу в духовке полтора часа пр температуре 180 градусов.

В избранное