Но решила исправить свою оплошность. Достала форму, смазала её подсолнечным маслом.
Порезала вермишель кусочками, разложила
по фомочкам. Сверху положила свежий фарш телячий, обжаренный с луком,
утрамбовала формочки, взбила одно яйцо с молоком, залила этой смесью и
посыпала сыром. Поставила в горячую духовку на 10 минут.
Результат превзошел все ожидания -мини-зепеканки смели на 1 минуту!
Решила
я не возиться а просто сделать курочку в духовке. Взяла охлажденную
тушку, которую накануне купила в супермаркете (свежак). Натерла её
солью,хмели-сунели и положила на противень с решеткой, который покрыла
фольгой.
На первое у меня были щи из свежей капусты, с гарниром к курице
возиться не хотелось. И я решила просто запихать внутрь курицы пару
картошин) И всё это поставила в духовку на полтора часа!