Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Рецепты Туфельки


Вас приветствует ежедневная рассылка Туфельки

Свои рецепты я добавляю в сообщество

 Вкусно_Быстро_Недорого 

так же я являеюсь его модератором и организатором

  TUFELKA 


Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

 Мясо в шампанском

 

У меня с праздника оставалось открытое шампанское. Я решила его использовать. Взяла кусок свежей говядины, глубокую тарелку.Залила мясо шампанским, закутала пакетом и убрала на ночь в холодильник. На следующий день достала этот кусок, отжала. Не промывала! Нарезала на порционные кусочки, положила в сковородку с толстым дном, слегка обжарила с обеих сторон, добавила головку мелко порезанного репчатого лука, пару ложек томатной пасты и полстакана шампанского.Тушила на маленьком огне полтора часа. Вкус получился просто изумительный! Соус божественно вкусный, мясо прямо таяло во рту! Так что все домашние остались довольны таким оригинальным ужином!

 (700x525, 82Kb)


В избранное