Сначала чистим и режем картошку
Обжариваем грибы с луком.У меня были опята.
Дальше обжариваем картошку и одновременно занимаемся мясом.
Сначала режем на куски.
Затем я отбиваю мясо.Что бы не было брызг делаю это в пакете.
Дальше беру две тарелки.В одну разбиваю несколько яиц и взбиваю.Солю.В другую просто насыпаю муку.
На сковородке шкворчит подсолнечное масло.
А мы несколько раз обваливаем мясо в муке,затем в яйце и снова в муке.Последний слой -яйцо.
И отправляем жариться с двух сторон.
И вот всё готово. Раскладываем по тарелкам картошку,мясо а грибочки -на мясо. Можно было ещё сыром посыпать и запечь, но я не стала.
Вот
А вот и моя порция!