Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ


Как покрыть торт любой формы сахарной помадкой


  1. Поместите покрытый марципаном торт, стоящий на подносе, на поворотный круг и равномерно смочите небольшим количеством шерри или охлажденной кипяченой водой. Посыпьте стол или разделочную доску просеянной сахарной пудрой, чтобы помадка не прилипала. Раскатайте ее до толщины 5 мм, добавляя по мере необходимости просеянную сахарную пудру. Придайте помадке желаемую форму.
  2. Как покрыть торт

  3. Подровняйте раскатанную помадку, оставив свободные поля на 6,5 см шире торта; убедитесь, что помадка не прилипает, и при помощи скалки осторожно поместите ее на торте. Стряхните излишки сахарной пудры. Торт должен быть покрыт равномерным слоем помадки.
  4. Как покрыть торт сахарной помадкой

  5. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку по верхнему, а затем и по боковым краям торта. Следите, чтобы между помадкой и тортом не осталось воздушных пузырей. Осторожно подтянув книзу излишки помадки, отрежьте их у основания торта небольшим ножом.
  6. Сахарная помадка

  7. Снова посыпьте руки кукурузным крахмалом и бережно, круговыми движениями, разгладьте поверхность помадки, чтобы она стала ровной и глянцевитой. Уложите торт в коробку и оставьте в теплом сухом месте, пока помадка не высохнет.
  8. Соберите и скатайте обрезки помадки, заверните их в пищевую пленку или уберите в полиэтиленовый пакет и оставьте для изготовления украшений.

Читать на сайте >>


Торт-десерт для детей "Ягодное кольцо"


  • желатин,
  • сироп,
  • замороженные ягоды,
  • 200 г сливок,
  • 400 г творога или творожного крема,
  • печенье или бисквит.

Этот торт-десерт был приготовлен для детей.

  1. Используется форма Тупперваре.
  2. Разводим желатин водой + сироп. Наливаем в форму, насыпаем замороженные ягоды (все какие есть).
  3. Ставим в морозилку минут на 10. Застывает быстро, т.к. ягоды тоже охлаждают.
  4. Взбиваем сливки, добавляем йогурт или творожный крем. Добавляем 30 г растопленного желатина. Выливаем в форму.
  5. Выкладываем печенье или кусочки бисквита.
  6. В морозилку на полчасика.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил исчезнут, если вы смочите их перекисью водорода, положите сверху и снизу обработанного места промокательную бумагу в 2-3 слоя и закроете книгу.

ФОРУМ
До следующей недели!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное