Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ


Как покрыть королевской глазурью круглый поднос


  1. Когда глазурь на торте полностью высохнет, убедитесь, что на подносе не осталось засохшей глазури.
  2. Нанесите тонкий слой глазури на поднос, подровняйте край ножом-лопаткой.
  3. Положите скребок на поднос и вращайте торт на поворотном круге одним плавным движением, подтягивая скребок к себе.
  4. Подровняйте край и оставьте для просушки.
  5. Повторите процедуру еще раз.

Читать на сайте >>


Торт "Мечта холостяка"


Бисквит:

  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,

Шоколадная глазурь:

  • 4 ст.л. молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара.

Если кому интересно могу дать оригинальный рецепт, но я его изменила по-своему, мне так легче его делать.

  1. В общем, выпекаете бисквит.
  2. Затем даете остыть и мелко крошите, варим глазурь шоколадную. Я делаю ее так: молоко нагреть, добавить масло и сахар. Как все закипит - выключаем и остужаем немного!
  3. Затем наш накрошенный бисквит крошим в эту глазурь. Если получится, что глазури вроде как маловато, то добавьте туда простых сливок. Все хорошо перемешайте и добавьте 100 г рубленых орешков и опять хорошо перемешать.
  4. Затем берем любую полусферу, дно которой простилаем пищевой пленкой и выкладываем наш приготовленный "фарш". Сверху прижимаем все той же пленкой, которой должно быть с запасом, чтобы с помощью нее прижать поплотнее наш "фарш". Даем постоять минут 15 и аккуратно выкладываем нашу полусферу на поднос и затем делаем вторую полусферу таким же образом. Конечно, если у вас есть две одинаковые полусферы, вы можете это сделать в два раза быстрее.
  5. Затем аккуратно обмазываем наши полусферы вареньем и покрываем мастикой из "мармышек", делаем все необходимые части тела и украшаем при помощи растопленного шоколада в виде кружевного бюстгальтера и украшаем, как подскажет ваша фантазия!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для походов по магазинам выбирайте детские прогулочные коляски: они гораздо уже, легче и мобильнее, поэтому вы никому не помешаете. Лучшим решением станет покупка коляски-трансформера (например, коляски adamex) – это универсальная ось, на которую возможна установка как лежачей, так и сидячей прогулочной коляски.

ФОРУМ
До следующей недели!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное