Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ


Плетение корзинок из марципана


Плетение корзинок из марципана доставит Вам удовольствие, но она требует времени и терпения. Зато в итоге торт Ваш будет выглядеть очень эффектно.

Возьмите марципан одного или двух цветов. Раскатайте каждый кусочек до толщины 5 мм и нарежьте широкими полосами.

Плетение из марципана

Положите несколько полосок параллельными рядами, немного отстоящими друг от друга. Затем пропустите через них остальные полоски.

Плетение из марципана

Читать на сайте >>


Торт "Черепашка"


  • Для теста:
  • 6 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 2 ст.л. какао или 3 ст.л. мака,
  • 1 ч.л. погашенной уксусом соды (я не добавляю),
  • Крем:
  • 200 г масла,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 500-600 г сметаны,
  • 2 ст.л. какао.

  1. Для крема масло взбить с сахарной пудры и сметаной, можно добавить 2 ст. л. какао.
  2. Для лепешек белки взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить желтки. Взбивать ещё минут 5.
  3. Добавить муку и осторожно размешать ложкой.
  4. Отсадить круглые лепёшки на лист, застеленный кулинарной бумагой с помощью ложки или кондитерского мешка.
  5. Выпекать при 190-200 градусах.
  6. Лепёшки охладить, макать каждую в крем и выкладывать в форме панциря черепашки.
  7. Лапки и голову можно сделать из этих же лепёшек.
  8. Оформить торт белым и шоколадным кремом.

Моя черепашка сверху украшена белковым кремом, а лапки и голова - из крошкового полуфабриката, как для пирожного "картошка".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дисциплину и любовь нельзя разделить; с нашей стороны - это обучение, тренировка ребенка, чтобы он стал таким, каким должен быть, чтобы задать ему такие качества, с которыми бы он преодолевал жизненные трудности с меньшими потерями, уже учитывая наш родительский опыт. Это наша ответственность перед будущим сына или дочери.

ФОРУМ
До следующей недели!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное