Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
 Про праздник Масленица
 Рецепты блинов
 День Всех Влюбленных (14 февраля)
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Вырезные украшения на сахарной помадке

Они очень удобны для быстрой отделки покрытого помадкой торта. Эти сахарные фигурки вырезаны специально для веселого торта на 18-летие.

Окрасьте помадку в нужный цвет, тонко раскатайте на рабочей поверхности, слегка присыпанной сахарной пудрой, и вырежьте фигурки различными формочками.

Вырезные украшения

Осторожно прижмите вырезные украшения к верхней или боковым сторонам торта, чтобы получился бордюр. При необходимости прикрепите яичным белком. Если они не понадобятся вам немедленно, дайте украшениям высохнуть и храните их в коробке в теплом сухом месте.

Вырезные украшения

 Посмотреть с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Торт "Пасхальное яйцо"


Творожная масса:
400 г творога
400 г сливок
100 г кураги
сахар по вкусу
ванилин
10 г желатина
Для теста:
200 г муки
3 яйца
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
1 стакан молока

Самое главное в этом торте - это найти подходящую форму.
Я использовала пластиковые бутылки (2-х литровые):

Торт Пасхальное яйцо

Отрезала горлышки, склеила их при помощи скотча и...

Торт в виде Пасхального яйца

Тесто:
Масло размягчить и взбить с сахаром, добавляя по одному желтки. Затем всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, перемешать, влить взбитые белки и тщательно перемешать до образования однородной массы.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Бисквит испечь в форме - кольцо.
Творог протереть через сито смешать с вымытой и мелко нарезанной курагой.
Желатин замочить в 200г. сливок, разогреть на водяной бане.
Вторую часть сливок взбить, смешать с творогом, добавить сливки с желатином, сахар, ванилин. Форму наполнить творожной массой и поставить в холод на несколько часов.

Пасхальное яйцо

Бисквит обмазать масляным кремом (2000 г масла, 1 банка сгущенки). Сверху установить яйцо, аккуратно вынув его из формы. Украсить растопленным на водяной бане шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осматривайте кожу и глаза при покупке свежих осьминогов. У свежих осьминогов должна быть блестящая коричнивая кожа. Но часто бывают сомнения, если кожа осьминога повреждена и он частично разделан. Наиболее просто судить о свежести осьминога по прозрачности его глаз. Белая часть глаза должна быть крупной и прозрачной.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Sladkoegka
, 14.2.2010

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "школьные любОви..."
Автор: милочка
, 14.2.2010

 "сын не разговаривает"
Автор: programada
, 14.2.2010

 "Введение прикорма"
Автор: IrinaPoma
, 14.2.2010

 "Жду гостей, стол накрыт"
Автор: Ellisa
, 14.2.2010

 "Записки начинающей поварешки"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "Приятности сегодня"
Автор: Наталек-01
, 14.2.2010

 "Где лечите зубки?"
Автор: Светлана Фр
, 14.2.2010

 "Завтрак"
Автор: Зайчёнок
, 14.2.2010

 "Маринатор"
Автор: Chatskaya
, 14.2.2010

 "Охрана квартиры"
Автор: Ksepeja
, 14.2.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: nicoletta
, 14.2.2010

 "Бабушкина кухня"
Автор: Pusik
, 14.2.2010

 "FlyLady для мам новорожденных"
Автор: Charma
, 14.2.2010

 "Масленица!"
Автор: милочка
, 14.2.2010

 "Надо платить за котенка?"
Автор: Лёка-Бока
, 14.2.2010

 "Блины, блинчики и оладьи"
Автор: Зайчёнок
, 14.2.2010

 "Я плохая мама ?"
Автор: Светлана Фр
, 14.2.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное