Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ


Вырезные фигурки

Растопите 125 г черного (полусладкого), молочного или белого шоколада. Вылейте его на кулинарный пергамент и разгладьте ножом-лопаткой.

Возьмитесь за края пергамента и несколько раз легонько встряхните, чтобы выровнять поверхность шоколада и удалить из него пузырьки воздуха.

Когда шоколад перестанет прилипать к кончикам пальцев, прикройте его сверху еще одним листом пергамента. Переверните шоколадный "бутерброд" и осторожно отделите пергаментную подложку. Снова переверните шоколадный лист.

Возьмите любые - простые или фасонные - формочки для вырезания печенья, бисквитов, украшений к коктейлям. Прижимая формочку к шоколаду, вырежьте фигурку.

Если вам нужны квадратики или треугольники, осторожно разрежьте шоколад по линейке (сделав предварительную разметку) заостренным узким ножом или скальпелем. Для получения треугольников разрежьте квадраты пополам по диагонали.

Оставьте фигурки застывать в прохладном месте.

 Посмотреть с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Торт "С Днем Учителя!"


7 яиц
260 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема – 200 г)
450 г сахара-песка (200 г - тесто, 200 г - крем, 50 г - для пропитки)
200 г муки пшеничной
100 г изюма (предварительно замоченного)
1 пакетик сахара ванильного
1 ч.л. разрыхлителя теста
3 банана
150 г орехов грецких (измельченных)
500 г сметаны
мастика (для украшения)
сок лимонный (для пропитки, по вкусу)
400 г молока сгущенного вареного

Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой.
Масло топим и вводим в полученную массу.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 160 гр., не открывая духовку.
Даем коржу остыть, разрезаем его вдоль пополам и пропитываем полученные коржи сахарным сиропом с добавлением лимонного сока.

Фантазейный торт

Очищаем бананы (они должны быть спелыми) и с помощью блендера измельчаем их до состояния пюре.
Это пюре наносим на корж.
Измельченными грецкими орехами посыпаем банановое пюре.

Торт ко дню Учителя

Сметану взбиваем с сахаром, полученный крем наносим сверху орехов.

Торт для Учителя

Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Торт школьника

В это время готовим второй крем из масла и вареной сгущенки. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку. Этим кремом смазываем верх и бока торта и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Подарок учителю

Раскатываем мастику и наносим на охлажденный тортик.

Торт с пером

На свитке (изготовленном из мастики) пишем поздравление, и украшаем торт заранее изготовленными из мастики элементами.

Торт с цветами

Украшаем:

Торт учителю

А теперь можно и отведать тортика!!!! Угощайтесь!!!!!!!

Торт со свечой

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Быстрое размешивание замедляет варку. Размешивайте соусы, супы медленными, кругообразными движениями, расширяя круги.
   Красота, диеты, дом
   Галерея растений
   Дети, рукоделие
         ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Идеальная хозяйка"
Автор: Портняжка
, 01.11.2009

 "Записки работающей Леди, или"
Автор: ЖЖеня
, 01.11.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Ksancho
, 01.11.2009

 "Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)"
Автор: Даф
, 01.11.2009

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, 01.11.2009

 "Сканер мозга"
Автор: ZANUDA
, 01.11.2009

 "Хочу 60 кг к Новому году!"
Автор: Даф
, 01.11.2009

 "Успехи в английском по учебнику Верещаги..."
Автор: Галина77
, 01.11.2009

 "право"
Автор: Галина77
, 01.11.2009

 "Добавлять свои Мастер-классы можно СЮДА&..."
Автор: KUZIK
, 01.11.2009

 "Как связан иммунитет с кишечной микрофло..."
Автор: Сибирячка
, 01.11.2009

 "Экономия"
Автор: пуансеттия
, 01.11.2009

 "Карвинг"
Автор: Сибирячка
, 01.11.2009

 "Необычные фотографии животных"
Автор: Морж
, 01.11.2009

 "Свиной грипп"
Автор: Nastenka
, 01.11.2009

 "Валенсия.Испания."
Автор: Морж
, 01.11.2009

 "Псков"
Автор: Морж
, 01.11.2009

 "В гостях у Чипилены:)"
Автор: Natalika
, 01.11.2009

 "несерьезные загадки"
Автор: HeLeNa13
, 01.11.2009

 "Логические головоломки"
Автор: HeLeNa13
, 01.11.2009

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное