Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Все рассылки сайта Saechka.Ru
         ИСКУССТВО УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
 

Как покрыть королевской глазурью круглый торт

 
Покрывать королевской глазурью круглый торт легче, чем квадратный, - у него только две стороны: верхняя и одна боковая.

Аккуратно и равномерно распределите глазурь по поверхности торта.
 
 
Проведите правИлом по торту; если понадобится - дважды. Подровняйте верхний край и оставьте торт в теплом сухом месте не менее чем на два часа.
 
Посмотреть
фотографию
 
Покройте боковую сторону слоем глазури при помощи металлического ножа-лопатки (шпателя) и оставьте торт на поворотном круге.
 
Посмотреть
фотографию
 
Крепко прижмите скребок к боковой поверхности торта одной рукой, а торт придерживайте на поворотном круге - другой. Сделайте полный оборот круга в одном направлении, в то же время прижимая скребок к боковой поверхности торта и подтягивая его к себе. Глазурь должна ровным слоем покрыть боковую поверхность торта. Постепенно отведите скребок от торта.
 
Посмотреть
фотографию
 
Аккуратно подровняйте верхний и нижний края. Оставьте торт для просушки перед тем, как повторить процедуру. Надо покрыть торт глазурью три или четыре раза. Для последнего слоя используйте чуть более мягкую глазурь.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 Посмотреть целиком с картинками
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Некомнатные растения"
Автор: Катеринка
, сегодня в 00:49:25

 "Штучки для интерьера"
Автор: An4utka
, сегодня в 00:00:17

 "Дни Рождения Наших Деток!!!"
Автор: Дарья Д
, 27.7.2008

 "Annette,С Днем Варенья!"
Автор: Дарья Д
, 27.7.2008

 "Я знаю три"
Автор: An4utka
, 27.7.2008

 "Ассоциации"
Автор: Arnika
, 27.7.2008

 "Мой город"
Автор: Василиса
, 27.7.2008

 "Игра в имена"
Автор: Arnika
, 27.7.2008

 "Вязание крючком"
Автор: Малена Италия
, 27.7.2008

 "Блюда из овощей"
Автор: Василиса
, 27.7.2008

 "Админ, с праздником!!"
Автор: Василиса
, 27.7.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Sladkoegka
, 27.7.2008

 "Веселье"
Автор: Катеринка
, 27.7.2008

 "Приятности сегодня"
Автор: Lanos
, 27.7.2008

 "Садово-дачные парадоксы."
Автор: SoVa
, 27.7.2008

 "ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ"
Автор: Февралина
, 27.7.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Катеринка
, 27.7.2008

 "Какими шампунями Вы пользуетесь?"
Автор: Катеринка
, 27.7.2008

 "Разделение обязанностей"
Автор: Anna Musan
, 27.7.2008

 "Юрмала - 2008"
Автор: sevulya
, 27.7.2008

Имбирь
Он придает тонкий вкус мясным, овощным и фруктовым супам, бульонам из птицы. Его добавляют в некоторые каши. Им сдабривают паштеты, домашние колбасы, сыры, а салаты его можно добавлять сырым. Он улучшает и придает особый вкус...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Жареная цветная капуста
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Мидии в белом вине
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное