- Очень
хорошо и быстро подтягивает кожу, придает ей упругость, гладкость и красоту. -
Уменьшает объемы проблемных мест, придает им более привлекательный внешний
вид и подтянутость.-
Уменьшает проявления целлюлита, тело становится более гладким, ровным,
красивым!! -
Помогает сохранять красоту и молодость. Оставаться молодой и красивой -
мечта каждой!
Отличительные особенности: массаж чувствительный, глубокий и эффективный
(смотрите фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" по ссылкам ниже), и при этом
безболезненный и без синяков. Комфортные ощущения и хорошие результаты. Не
фантастика ли?! Но фотографии,
ОТЗЫВЫ >>>>
и еще
ОТЗЫВЫ МОСКВИЧЕК >>>> говорят о том, что это
реальность!!
Читайте, смотрите
и когда Вы поймете и почувствуете, что это именно то, что Вам и нужно,
пишите, записывайтесь!! МАССАЖ КРАСОТЫ
В
МОСКВЕ >>>> и
в Петербурге >>>>
Сегодня мы с вами читаем новые интересные сообщения
из тех тем форума
Красотуля.ру,
которые посвящены вопросам питания
Читайте, впитывайте новую информацию, делитесь своими
мыслями, наслаждайтесь :-))
Но начнем
мы с анонса!!
Важная новость для тех,
кто хочет записаться на антицеллюлитный, корректирующий
МАССАЖ КРАСОТЫ в Москве к ведущему сайта
Красотуля.ру!! Скоро я снова приезжаю в Москву.
И у Вас еще есть возможность записаться ко мне на массаж!!
У меня назрело два вопроса:
1) не поняла, чем отличается клетчатка от пектинов? Они взаимодополняемые
или взаимозаменяемые?
2) Есть в продаже пектины из яблока, тыквы и ананаса. Что лучше? В чем
специфика каждого? Или разницы никакой? Nekotyanka
Олечкин, отвечаю то, что сама знаю.
1) о пектинах я писала на прошлой странице.
Добавлю еще:
Это вещество содержится в большом количестве в ягодах, фруктах, стеблях
растений, это очень мелкое подобие клетчатки. Он представляет собой порошок
без запаха от светлокремового до коричневого цвета. Во влажной атмосфере
пектины могут сорбировать до 20% воды. В избытке воды они растворяются.
Частица пектинового порошка, попав в воду, всасывает ее, словно губка,
увеличиваясь в размерах в несколько раз, и только после достижения
определенного размера начинает растворяться.
Попадая в желудочно-кишечный
тракт, пектин образует гели. При разбухании масса пектина обезвоживает
пищеварительный тракт и, продвигаясь по кишечнику, захватывает токсичные
вещества, выводит их из организма. В то же время гели как бы обволакивают,
выстилают стенки желудка и кишечника и препятствуют всасыванию в лимфу и
кровь токсинов, устраняют острое физическое воздействие ряда веществ на
стенки желудка и кишечника, чем в значительной мере снижают воспалительные
процессы слизистой оболочки и язвообразование.
Наиболее высоким защитным (протекторным) действием, т.е. способностью
выводить из организма ядовитые вещества и радионуклиды, обладает
свекловичный пектин.
Защитное действие пектинов объясняется также их способностью вместе с
пищевыми волокнами улучшать перистальтику кишечника, способствуя более
быстрому выводу всех токсичных веществ.
2) По поводу разницы в пектиновом сырье ничего не могу сказать. я эти
продукты не знаю, поискала это в интернете через ключевое слово "пектин
тыквы" - нашла только фирму "Наше наследие".
Вообще сырьем для пектина служит много овощей и фруктов - цитрусовые,
яблоки, свекла, арбузы, дыни, тыквы, кабачки и другие. Пектин очень нужное и
полезное вещество. особенно для жителей больших городов и неблагополучных
экологических зон (попадая в желудок, он связывает и выводит ионы тяжелых
металлы и радионуклиды). Mashunya
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>