Вот и Лето! :-) Время открытой
одежды, Красоты, Любви и Радости!
Время меняться к лучшему и становиться стройней и
прекрасней!!
И Антицеллюлитный, корректирующий
фигуру МАССАЖ КРАСОТЫ поможет Вам в этом!!
У нас на работе многие сидели
на кашной диете, и нормально скинули, я с сегодняшнего дня села, а то муж
говорит, что разведется со мной, если не похудею... Бирюлька
Привет всем! Впервые пишу. Хочу поделиться своим опытом. Я уже 2 года
как по утрам ем одну лишь овсяную кашу, похудела на 10 кг через 3 месяца,
сейчас нахожусь в отличной форме. Никаких проблем с кишечником, ногти и
волосы стали крепче. При этом, обедаю и ужинаю как всегда. Рецепт такой: 5-6
ложек "Геркулеса" залить горячим молоком, добавить чайную ложку меда, 2-3
грецких орехов, 2 кураги, 1 яблоко протереть через сито и добавить к каше.
Варить не надо. Очень сытно (читала рецепт в "Комсомольской правде"). Но еще
один свой "секрет" - после завтрака, жидкости (никакой) не принимаю, через
час или полтора пью чай со сладостями или без, после обеда и ужина тоже не
пью в течение 1-1,5 часа. Фрукты ем до обеда. Вообще стараюсь до приемов
пищи пить побольше воды, сока или чая.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что пригодится мой рецепт! Улька
Прочитать другие сообщения по этой теме, а
также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Цитата: fme пишет: "Уксус
домашнего приготовления. А рецептик приготовления вы случаем не знаете?"
Ура! Нашла!
Копируйте быстрее!
Яблоки помыть, удалить гниль, перемолоть или натереть на крупной терке
(на мясорубке). Эту кашу переложить в стеклянный, эмалированный или глиняный
сосуд, долить тёпловатой кипяченой воды 0,5 л. на 400 г кашицы. На литр воды
- 100 г мёда или сахара, 10 г дрожжей, 20 г чёрного сухого хлеба. Сосуд
закрыть полотенцем и хранить при температуре 20-30 градусов, в тепле 10
дней, помешивая
2-3 раза в день деревянной палочкой. Затем перекладывают и через марлю
выжимают. В сосуд с
широкий горлом, прибавляют к каждому литру 50-100 г сахара или мёда.
Перемешивают до полной
гомогенизации.
Стадия 2: ферментация.
Банку завязывают льняной тряпкой. Хранят в тепле с целью брожения. Когда
брожение закончится,
жидкость посветлеет. Процесс занимает примерно 40-60 дней. Когда яблочный
уксус готов, его фильтруют, переливают в бутылки, лучше из темного стекла.
Хранить можно в прохладном, лучше темном месте.
В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕЧАНИЯ: яблоки должны быть обязательно кислые, лучше
наши, доморощенные. Можно купить у бабушек на рыке самые некрасивые и
дешевые. В неурожайные годы, когда на даче у свекров не рождались яблоки, то
мама покупала на рынке, вырезала сердцевину, из которой и делала уксус, а
яблоки мы съедали конечно.
На первый взгляд, процесс приготовления трудоемок и долог. Но, поверьте -
это стоит того! Попробовав домашний яблочный уксус, вам уже никогда не
захочется пить ярко-желтую жидкость из магазина! Правда, нужно отметить, что
в салаты она вполне пригодна.
Сейчас как раз самое время заготавливать. Зимой начнете пить, к лету будете
намного здоровее! Ой! А я то что же? Пора яблоки закупать!!!
женафутболиста
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>