Я как
только начала читать книгу ИНТИМ
ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО, оказалась
под впечатлением! Читала и не могла оторваться. Это
тот случай, когда читаешь, и понимаешь, что пока не дочитаешь, не
успокоишься. Читается легко, написано
интересно. Очень понравилось, что в книге много анекдотов, а так же
полезной информации, и что не менее важно,
познавательно - много историй из жизни форумчанок.
Читать о том, как это происходило у других -
интересно, любопытно. Самое главное - я пересмотрела отношение к моему мужу, такая страсть во
мне зажглась. А все благодаря вашей книге!
Поэтому, я считаю что книга эта необходима каждому из
нас, ведь в ней все так просто, ясно и понятно! КалександраБ
2 стакана ржаной муки, 1
стакана воды, 0,5 ч. л. соли, 700 г картофеля, 250 г репчатого лука, 50 г
сыра (по желанию), треть стакана растительного масла, соль.
В миску высыпать муку, добавить
воду, соль, замесить тесто, раскатать его в виде прямоугольного пласта
толщиной 0,7 см.
Пласт, навернув на скалку, перенести на смазанный маслом противень, наколоть
вилкой в нескольких местах.
Сверху равномерно распределить начинку и пригладить ее ложкой.
При этом оставить незанятой кромку теста шириной около 2 см.
Края теста загнуть и защипать в углах между собой.
Пирог смазать растительным маслом (и края, и начинку), посыпать тертым сыром
(по желанию) и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Сразу после выпечки корочку пирога смазать растительным маслом, чтобы она
была мягче.
Приготовление начинки: Лук некрупно нарезать и спассировать в растительном
масле.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, картофель растолочь, добавить лук, соль, перемешать.
Приятного аппетита!
Близится Лето! Время Красоты,
Любви и Радости!
Время меняться к лучшему и становиться стройней и
прекрасней!!