Никогда не забуду, как стаканом отмеряла нужную порцию
борща! Мне кажется, это было самым грозным из всех моих шагов к ЗОЖу
(здоровому образу жизни). Все остальное очень трудно сейчас прощупать: уж
как-то все мягко и плавно, совершенно естественно вливалось в жизнь, что
сложилось впечатление, что так было всегда. Ан, нет! Если б было, то не было
бы последствий.
Зато это можно расценивать тоже как дар Вселенной. Кто знает, каким бы
боком, еще более страшным, чем лишний вес, мог бы вылезти неправильный образ
жизни.
Вот девочки пишут, что книга действенна, что прям глаза открываются. А как
может быть иначе, если это действительно открытые глаза нескольких тысяч
(сколько там у нас пользователей?), женщин разных возрастов?
Теория – это всегда хорошо. Но практика – бесценна. Книга, основанная на
практике, на конкретных случаях и реальных результатах – наилучшее
руководство. Феечка
2
помидора, 1 огурец, листья салата, 1 сладкий перец, 1 долька чеснока,
майонез, сухарики (из пакетиков, лучше не очень соленые).
Режем помидоры, огурец, листья салата, перец.
Чеснок мелко крошим или пропускаем через чеснокодавилку. Заправляем
майонезом.
Не солить!!
Добавляем сухарики (лучше всего «крутоны» - продаются для супов и готовки) и
перемешиваем.
Приятного аппетита!
Близится Лето! Время Красоты,
Любви и Радости!
Время меняться к лучшему и становиться стройней и
прекрасней!!
500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 головка
репчатого лука, 2 ст. л. томата-пюре, 1–2 ч. л. сахара, 2 ст. л. маргарина,
0,5 лимона, соль, перец, уксус – по вкусу.
Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку
маргарина, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 50–60 минут.
За 10–15 минут до готовности в капусту добавить томат-пюре, нарезанные
дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Грибы свежие очистить, вымыть, нарезать ломтиками и жарить на маргарине,
добавить соль, лук, специи.
На сковороду, смазанную маргарином, положить слой тушеной капусты, затем
грибы и вновь слой капусты.
Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке.
При подаче на стол солянку нарезать порциями и на каждый кусочек положить
ломтик лимона.