Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N8

Сегодня - 2008-09-30


Интересные рецепты

    Вареники с черникой
    2008-09-30 13:28
    Если Вы слывете не лучшим поваром, но хотите всех удивить и приготовить вареники "на славу", то знайте это не дело 10 минут. И вот почему: задача сделать такие вареники, чтобы тесто было тоненьким, но мягким и сочным, а начинки было много и она не вытекала.

    Свинина в тесте
    2008-09-30 13:29
    Состав: 700 г свинины, 1 луковица. 1 г лимонной кислоты, 80 г жира для жарения: зелень петрушки по вкусу. Для теста: I стакан муки. 2/3 стакана молока, 4 яйца, 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу

    Банановый пирог
    2008-09-30 13:29
    Состав:
    сливочное масло или маргарин - 100 г,
    яйца - 2 шт,
    сахар - 1,5 стакана,
    мука - 2 стакана,
    разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
    ванильный сахар - 1 ч. ложка,
    соль - на кончике ножа
    молоко - 150 мл,
    бананы - 3-4 шт


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Рыба, запеченая в сметане
Продукты:
- 1 кг. рыбы
- 1 морковь
- 2 головки репчатого лука
- 1/2 ст. сметаны
- соль, перец черный молотый (по вкусу)

Как готовить:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Подготовленные морковь и лук нарезать кольцами, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить рыбу и залить сметаной.
Запекать при 180С 40 минут.


Совет:

Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяку.



В избранное