Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N6

Сегодня - 2008-09-12


Интересные рецепты

    Ромштекс
    2008-09-11 15:31
    Необходимые продукты:
    говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 580 г
    яйцо - 1 шт.
    сухари - 90 г
    масло растительное или топленое - 50 г
    масло сливочное для подачи - 40 г
    специи - по вкусу

    Ароматная капуста
    2008-09-11 15:33
    Необходимые продукты:
    капуста белокочанная - 350 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    цедра 1 лимона
    мак - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    cоль - по вкусу

    Пирог яблочный
    2008-09-11 15:35
    Необходимые продукты:
    яблоки свежие - 3-4 шт.
    масло для смазывания формы
    мука пшеничная - 160 г
    сахар - 210 г
    яйцо - 3 шт.


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Пирог с сыром и шампиньонами
Продукты:
- 300 г. слоеного теста
- 400 г. шампиньонов
- 125 г. сыра
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- зелень петрушки рубленая, соль, перец

Как готовить:
Тесто (покупное) раскатайте слоем 5 мм и уложите в смазанную форму.
Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками.
На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите.
Пирог выпекайте в духовке при 250 С.


Совет:
Перед тем, как положить изюм в тесто, его необходимо промыть и тщательно отсушить чистой салфеткой. Если этого не сделать, то в тесте вокруг влажных фруктов образуются пустоты, которые будут портить изделие.



В избранное